返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

环网电讯服务器

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话: 00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高防大带宽专用服务器如何租用
高防大带宽专用服务器如何租用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4高防大带宽专用服务器如何租用 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 14:56
  询价
详细信息
"https://www.gntele.com/shujuzhongxin/nwtjifang" 香港新世界机房简介
通风设施
香港NWT机房有完善的烟雾,温度,火灾,蜂窝式传感系统,二氧化碳干粉灭火系统,专用导风空调系统及环绕式温控循环风系统,机房温度:18~28摄氏度,相对湿度:30%~70%
电力保障
香港NWT机房拥有单独的电力变电系统,两路专用电力供电系统,先进的断电自动切换装置 ,UPS组在断电时能提供可靠的电力保障 ,恒温恒湿控制系统及自动火警系统
 
随着全球电商市场越来越一体化,有很多中小型企业逐渐把市场转向海外。为了开拓海外市场,外贸网站就成为了很重要的一步。想要让客户留下良好的体验,需要一个快速稳定的服务器来支撑网站。
正因为如此,美国服务器凭借着自身许多方面的优势成为许多海外服务器中的具有竞争力的产品。
"https://www.gntele.com/lease/mgddkfuwuqi" 美国大宽带服务器
CPU:Intel Xeon E5-2660 * 2
内存:128GB
硬盘:1T SSD * 4
IP数:1个
带宽:1Gbps BGP多线接入
防御:10G
10800元/月
环网电讯美国大带宽服务器具备海量IP,带宽,超百G防御。美国服务器适合业务群体分布在美洲、欧洲的客户。
 
"https://www.gntele.com/shujuzhongxin/hgcjifang" 香港和记电讯HGC机房简介
机房结构
IDC机房面积: 3,000 m2 机房设计机架数: 700 机房现有机架数: 700
机房机架尺寸:1070 x 600mm x 45U
地板承压: 4500 kg / sq meter
可用高度: 4 Meters (从地板到天花板)
网络资源
总接入带宽(M): 50 Gbps
 
对于运行任何类型网站的人来说,DDoS攻击可能是一个非常麻烦的经历。攻击手段及其工具变得越来越复杂,这些攻击越来越难以制止。如果您的网站成功遭到DDoS攻击,并且您没有足够的保护,那么您的网站将会死机,您必须手动将其恢复。
这可能会导致许多问题,并且会增加您的成本,在它们发生之前将其阻止。今天我想谈谈如何做到这一点的一些想法,可以了解看看。
2、租用高防服务器
有些用户为了降低预算成本,会租用高防服务器,可以阻止启动攻击的IP地址访问您的网站并造成损害。高防服务器是检测分布式拒绝服务攻击并从主服务器重定向的常用方法之一。
正如您所看到的,有很多方法可以保护自己免受DDoS攻击 - 这一切都取决于您的特定需求以及您愿意投入多少保障。希望您能从这些技巧中获得一些用处,提前防御DDoS攻击。
 
技术是您业务的许多功能的核心,允许远程工作,更高的生产力,更高的回报率(由于更好的产出和更低的成本),以及几乎所有运营方面。然而,随着社交媒体,平板电脑和移动设备以及云计算的出现,出现了一大堆新问题,即问题。接下来可以看看有哪些提高IT设置性的方法。
2、要更新的操作系统,软件和防病毒程序
设置所有软件程序以进行自动更新。您的防病毒和反恶意软件是防御潜在威胁的道防线,您必须将其设置为经常检查更新。此外,您必须定制这些程序以彻底扫描您的计算机系统。对在商用计算机上使用USB驱动器和外部硬盘驱动器的员工要求极其严格。如果他们这样做,请务必在使用前扫描所有设备。
另一个好但极端的措施是确保没有员工可以将任何软件下载到他们的工作站。他们必须使用可用的软件,这对他们的工作至关重要。建立一个系统,任何此类下载都需要由直线经理或IT主管批准。
 
询价单
0条  相关评论