返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

环网电讯服务器

服务器租用,服务器托管,硬件代购,机柜租用,云主机租用,网站建设

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林澈
  • 电话: 00852-54613226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高防大带宽专用服务器哪家比较好
高防大带宽专用服务器哪家比较好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9高防大带宽专用服务器哪家比较好 
品牌: 环网电讯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 15:22
  询价
详细信息
"https://www.gntele.com/shujuzhongxin/lafdcjifang" 美国洛杉矶FDC机房简介
美国洛杉矶FDC数据中心面积8400平方英尺,以电信企业级基础设施建设:电力,备份,,HVAC空调系统和超大网络带宽。
网络资源
美国洛杉矶FDC机房服务器默认1Gbps - 10Gbps的带宽,或限速不限量的共享2x10Gbp服务器带宽。机房总出口带宽高达1.2Tbps。
冗余备份
专用电池UPS和柴油发电机,断电无缝切换保障机房正常运转。冗余基础冷却设施,在恶劣情况下保证数据中心通风排气冷却系统正常运作
 
近几年随着电商市场的全球化趋势,许多中小型企业逐渐把市场转向海外。在互联网快速发展的时代,外贸网站就成为外贸企业拓展海外市场的步。外贸网站的建设,势必需要有一个稳定、速度、兼容性良好的服务器。
正因如此,美国服务器凭借自身多方面的优势成为众多国外服务器中独具竞争力的产品,受到了很多外贸企业网站的青睐。
"https://www.gntele.com/lease/meiguofuwuqi" 美国服务器
CPU:Intel Xeon E3-1230v3
内存:8GB
硬盘:SATA 1TB
IP数:5个
带宽:100M BGP多线接入
945元/月
环网电讯美国服务器具备海量IP,带宽,超百G防御。美国服务器适合业务群体分布在美洲、欧洲的客户。
"https://www.gntele.com/shujuzhongxin/pccwjifang 香港电讯盈科PCCW机房简介
 
网络资源
享有数据中心设施及管理措施,务求令服务器得以在高速、稳定及的环境下运作。香港电讯盈科机房(PCCW-HKT Data Center)接驳遍达全球,除了与本地及海外的互联网交换中心、互联网服务供货商及网络连接站高速互联外,更能以千兆比特的网络接驳服务,连接香港互联网交换中心,以及多路STM-1、DS3及E1s,与美国、中国、台湾、亚洲及欧洲等国家连接,确保所提供的服务超越同济。
机房结构
香港电讯盈科机房设施,具备提供 7x24 电信级 IDC 环境保障的能力。
机房采用框架结构设计,架空地板承重达 800Kg/平米,结构稳固,设计抗震强度8级。
提供 12A/19 英寸标准机架,每一机架皆配置双回路供电,采用防火、防静电干扰隔间材料,通风设计的机架妥善解决了托管设备的散热问题。
 
对于运行任何类型网站的人来说,DDoS攻击可能是一个非常麻烦的经历。攻击手段及其工具变得越来越复杂,这些攻击越来越难以制止。如果您的网站成功遭到DDoS攻击,并且您没有足够的保护,那么您的网站将会死机,您必须手动将其恢复。
3、内容交付网络
使用CDN是人们保护其网站免受分布式拒绝服务的另一种流行方式。简而言之,使用CDN意味着您的网站托管在多个IP地址上 。所以,即使有DDoS攻击,你仍然有一些备份可以让你的网站保持运行,直到你弄清楚发生了什么。
正如您所看到的,有很多方法可以保护自己免受DDoS攻击 - 这一切都取决于您的特定需求以及您愿意投入多少保障。希望您能从这些技巧中获得一些用处,提前防御DDoS攻击。
 
 
询价单
0条  相关评论